أمطار غزيرة في طريقها إلى المغرب. َ

1 دقائق (معدل القراءة)

أكادير24 | Agadir24 من المنتظر أن تصل أمطار غزيرة في طريقها إلى المغرب خصوصًا إلى السواحل الأطلسية الممتدة من طنجة إلى الجديدة الأسبوع المقبل، وسط توقعات بانخفاض محسوس في درجات الحرارة. وأفادت توقعات الأرصاد الجوية بأن هذه التغيرات الجوية ستبدأ اعتبارًا من يوم الأربعاء المقبل، نتيجة تكوّن منخفض جوي قوي في مناطق غرب أوروبا وشمال غرب إفريقيا، مما سيساهم في تعزيز قوة وشدة الأمطار.

وتأتي هذه الأجواء المتقلبة بعد فترة من الاستقرار الجوي وارتفاع درجات الحرارة، حيث يُتوقع أن تشهد السواحل الأطلسية أمطاراً غزيرة ومتواصلة، ما قد يسهم في تخفيف الجفاف الذي عرفته بعض المناطق مؤخرا.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.