أكادير24 | Agadir24/وكالات شهدت أسعار النفط تراجعًا في تداولات اليوم، الثلاثاء 3 شتنبر 2024، وسط مخاوف من انخفاض الطلب على الخام من الصين، التي تعتبر أكبر مستورد للنفط في العالم. بحلول الساعة 06:20 بتوقيت غرينتش، انخفضت العقود الآجلة لخام "برنت" بنسبة 0.14% لتستقر عند 77.41 دولارًا للبرميل، في حين خالفت العقود الآجلة للخام الأمريكي هذا الاتجاه، مسجلة ارتفاعًا بنسبة 0.50% لتصل إلى 73.92 دولارًا للبرميل، وفقًا لبيانات وكالة "بلومبرغ".
ورغم تراجع الإمدادات الليبية واستمرار التوترات الأمنية في منطقة الشرق الأوسط والبحر الأحمر، إلا أن هذا الانخفاض يعكس القلق المتزايد حول الطلب العالمي، وخاصة من قبل الصين.
تنبيه تحريري
تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.



