أكادير و بالصور: ضياع كميات مهمة من المياه في عز أزمة الندرة و الجفاف

1 أكادير والجهات

أكادير24 | Agadir24

عاينت أكادير 24 ضياع كميات مهمة من الماء بحي الكويرة بمدينة أكادير، وذلك في عز أزمة الندرة و الجفاف، والإجهاد المائي.

وأمام أعين المارة و المسؤولين، رصدت كاميرات عدد من المواطنين في صور توصلت بها أكادير 24 ضياع هذه المياه بشكل مكثف، وهو ما تسبب في تشكل برك آسنة على امتداد أحد المقاطع الطرقية.

ورجح المواطنون أن يكون ضياع هذه المياه ناتجا عن ثقب في أحد الأنابيب المائية، وهو ما تسبب في تدفق هذه المادة وضياعها إلى حدود اللحظة أمام رفع أصوات الغيورين بتعجيل الجهات المعنية بإصلاح العطل التقني الذي تسبب في هذه النازلة.

واستنكر عدد من المواطنين في منشورات متداولة على موقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك” ضياع هذه الكمية الهائلة من الماء، والتي تعتبر أساس الحياة في عز أزمة الجفاف والندرة التي تشهدها المدينة، على غرار عدد من مدن المملكة.

وطالب هؤلاء الوكالة المستقلة المتعددة الخدمات بأكادير “رامسا” بالتدخل لمعاينة الوضع واتخاذ الإجراءات اللازمة لإصلاح العطب الذي تسبب في ضياع المياه بالمنطقة المذكورة

WhatsApp Image 2024 07 03 at 09.39.29 WhatsApp Image 2024 07 03 at 09.39.29 1 WhatsApp Image 2024 07 03 at 09.39.28 WhatsApp Image 2024 07 03 at 09.39.28 1

التعاليق (0)

اترك تعليقاً