شكاية عاجلة لوالي سوس ماسة بخصوص انبعاث غازات خطيرة من مطعم بقلب أحد أرقى أحياء المدينة

1 دقائق (معدل القراءة)

أكادير24 | Agadir24   وجهت ساكنة عمارات الإقامة السكنية أكادير باي الواقعة بحي فونتي بأكادير شكاية استعجالية إلى والي جهة سوس ماسة عامل عمالة أكادير إداوتنان، تطالبه فيها بالتدخل لرفع الضرر وإزالة الخطر الناجم عن انبعاث غازات من مقهى يتواجد أسفل الإقامة.

وأوضحت الساكنة في شكايتها التي توصلت أكادير 24 بنسخة منها أن عمارات 7 و 8 و 9 بإقامة أكادير باي تواجه خطرا قائما بسبب المطعم المذكور الذي تنبعث منه غازات خطيرة وروائح كريهة إلى داخل الشقق السكنية، وهو ما يلحق أضرارا صحية وتنفسية بقاطنيها، خصوصا الأطفال والأشخاص كبار السن.

ذات الشكاية تم إرسال نسخة منها إلى رئيس المجلس الجماعي لمدينة أكادير شددت على أن الإقامة المذكورة غير مؤهلة أساسا لاحتضان مطعم للسمك، مشيرة إلى أن الأخير لا يحترم معايير وشروط السلامة المعمول بها. وتبعا لذلك، طالب القاطنون من والي الجهة سعيد أمزازي التدخل لمعاينة الضرر الذي لحقها جراء أنشطة المطعم المذكور، وإعطاء التعليمات للجهات المختصة من أجل إجراء بحث في الموضوع وإنصاف المتضررين في أقرب الآجال.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.