أكادير24 | Agadir24 استنكر مجموعة من المواطنين الاستيلاء على جميع أبواب ملعب سيدي موسى الحمري الواقع بجماعة سيدي موسى الحمري ضواحي مدينة أولادتايمة، بإقليم تارودانت. وأكد هؤلاء أن المتورطين في هذه الأفعال، والذين تجهل هويتهم إلى حدود الساعة، استولوا على الأبواب الخارجية للملعب وأبواب المرافق الصحية وأبواب غرفة تغيير الملابس.
وندد مجموعة من مرتادي هذا الملعب بهذه الأفعال الشنيعة، معتبرين أنها لا تليق بمدينة أولاد تايمة وساكنتها التي كانت تستفيد من الخدمات التي توفرها هذه المنشأة الرياضية. ولا يعلم بعد ما إن كان هذا الملعب يتوفر على كاميرات المراقبة لرصد المشتبه في تعريضهم هذه المنشأة الرياضية للسرقة، فيما طالب المواطنون الجهات الوصية بفتح تحقيق بشأن الموضوع لإيقاف المتورطين وإعمال القانون ضد منفذي عملية السرقة.
ومن جهة أخرى، طالب هؤلاء بتوفير حراس لضمان الأمن داخل الملعب وفي محيطه الخارجي، ووضع حد لنشاط منفذي عملية السرقة قبل ارتكاب عمليات أخرى قد تتسبب في خسائر كبيرة.
تنبيه تحريري
تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.
