أكادير : مطالب بفتح تحقيق في عطب محرك سيارة الجماعة المحملة بالعسل و الزيوت

1 دقائق (معدل القراءة)

أكادير24 | Agadir24 . عضو مستشار ونائب كاتب مجلس جماعة إيموزار، عمالة أكادير اداوتنان بفتح تحقيق في عطب محرك سيارة الجماعة المحملة بالعسل و الزيوت. و أوضح المودن في رسالة موجهة إلى والي ولاية جهة سوس ماسة، عامل عمالة أكادير اداوتنان، بأنه و :" وبعد الضجة المثارة على سيارة ( نيسان كشكاي) لجماعة ايموزار اداوتنان و التي يستغلها نائب للرئيسة لأغراضه الشخصية ويتنقل بها من ايموزار إلى الدارالبيضاء حيث محله التجاري هناك، تبين انها كانت محملة بالعسل وجميع أنواع الزيوت، و أن سبب عطب محركها الغير الصالح للاشتغال نهائيا، يستوجب تبديله بمحرك أخر".

و أوضح المتحدث نفسه في ذات الرسالة التي توصلت أكادير24 بنسخة منها، بأن الشخص المذكور قام بشراء محرك قديم في الدارالبيضاء لترقيعها لأسبوع او أسبوعين، إلى أن يودعها في محجز الجماعة مما يعتبر تلاعبا بممتلكات الدولة وهدرا للمال العام جهارا نهار، الأمر الذي يستدعي المحترم تفعيل المادة 64 من القانون التنظيمي 113,14.

طالب ابراهيم المودن

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

TAGGED:
شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.