هذا ما صرح به المدرب الركراكي بعد فوز المنتخب المغربي على نظيره التنزاني.

1 دقائق (معدل القراءة)

أكادير24 | Agadir24   أشاد وليد الركراكي، مدرب المنتخب المغربي، بالأداء الذي قدمه لاعبوه في مباراة تنزانيا، مؤكداً أن الفوز سيمنح الثقة لـ”أسود الأطلس”، لمواصلة التألق خلال فعاليات كأس أمم أفريقيا “الكوت ديفوار 2023”.

وقال الركراكي في تصريح تلفزي أعقب اللقاء: “مثل هاته المباريات يصعب فيها التسجيل، ثم عليك أن تدير الجهود، كان هناك بعض التراجع في بداية الشوط الثاني وتركنا الكرة للمنافس وكان علينا أن ندرك ذلك”. وأضاف: “تصرفنا جيدا في المباراة وأعتقد أننا سنحسن مردودنا بفضل هذه النقاط الثلاث المهمة جدا لرفع منسوب الثقة، وأنا فخور جدا باللاعبين، حتى الاحتياطيون الذين دخلوا أعطو الاضافة، ونأمل أن نتطور خلال المنافسة”.

وفي حديثه عن المباراة القادمة ضد منتخب الكونغو الديمقراطية قال الركراكي : “ربما هته المباراة تخيفنا أكثر، ولن نكون بعيدين ربما عن الإجهاد البدني، علينا أن نحسن إدارة المباراة كمنتخب كبير، نتحدث عن الأوقات الكبرى والصغرى وسنتصرف حسب ذلك”.

يذكر أن المنتخب المغربي حقق فوزاً سهلا على نظيره التنزاني بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم الأربعاء، على ملعب “لوران بوكو” في مدينة سان بيدرو الإيفوارية، برسم فعاليات المجموعة السادسة من نهائيات كأس إفريقيا للأمم..

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.