لقاء بين بنعبد الله ولشكر لبحث العمل المشترك

1 دقائق (معدل القراءة)

أكادير24 | Agadir24   في إطار تنزيل توصيات المكتب السياسي القاضية بالسعي إلى قيام جبهة معارضة تضم كل من له مصلحة في حماية التوازن المؤسساتي والدفاع عن المكتسبات، التقى محمد نبيل بنعبد الله، الأمين العام لحزب التقدم والاشتراكية، وإدريس لشكر، الكاتب الأول لحزب الاتحاد الاشتراكي للقوات الشعبية، بمقر حزب الكتاب بالرباط، لمناقشة مختلف المواضيع المرتبطة بالوضع العام بالبلاد والعمل المشترك.

خلال اللقاء، تطرق الطرفان إلى مختلف القضايا السياسية والاقتصادية والاجتماعية التي تهم المغرب، وتبادلا وجهات النظر حول سبل تطوير التعاون والتنسيق بين الحزبين. كما تم الاتفاق على تشكيل لجنة مشتركة بين المكتبين السياسيين للحزبين، بهدف تقديم تصور عام حول محاور هذا العمل المشترك وبرنامجه وسبل تقويته.

يأتي هذا اللقاء في إطار الجهود التي تبذلها الأحزاب السياسية المغربية من أجل توحيد صفوف المعارضة وتعزيز قدرتها على التأثير على المشهد السياسي. ويشكل هذا اللقاء خطوة لبناء جبهة معارضة قوية قادرة على لعب دورها في الدفاع عن مصالح الشعب المغربي.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

TAGGED:
شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.