الاعتداء بسكين على سائحين إيطاليين يقود شاباً للإعتقال.

1 دقائق (معدل القراءة)

قاد الاعتداء بسكين على سائحين إيطاليين شاباً للإعتقال. في هذا السياق، تمكنت عناصر الشرطة بولاية أمن فاس، زوال اليوم الخميس (19 أكتوبر)، من توقيف شخص في وضعية غير طبيعية وتظهر عليه علامات عدم الاستقرار العقلي، وذلك للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بالضرب والجرح بواسطة السلاح الأبيض و ذكر مصدر أمني بأن المعلومات الأولية المتوفرة إلى غاية هذه المرحلة من البحث، تشير إلى أن المشتبه فيه، البالغ من العمر 59 سنة، باغت زوجين إيطاليين خارج المسار السياحي بفاس، وتحديدا بمنطقة قريبة من باب الفتوح، وعرضهما لاعتداء جسدي بواسطة سكين، ما تسبب لهما في جروح خفيفة على مستوى الذراع وأحد الأصابع، وذلك بدون سبب ظاهر .وأشار المصدر الأمني إلى أن إجراءات البحث والتحري أوضحت بأن المشتبه فيه كان يخضع للعلاج العقلي والنفسي منذ سنة 2013، وأن آخر عملية استشفاء له تعود إلى التاسع عشر من شهر شتنبر الماضي.وجرى حجز السلاح الأبيض المستخدم في هذا الاعتداء ووضعه رهن إشارة البحث القضائي، الذي تجريه المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة فاس تحت إشراف النيابة العامة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.