“نقشات” في ضيافة الأمن بعد النصب على سائحة أجنبية

1 دقائق (معدل القراءة)

أوقفت مصالح الشرطة السياحية التابعة لولاية أمن مراكش، مؤخرا، "نقشاتين" يشتبه في تورطهما في النصب على سائحة من جنسية أجنبية. وحسب ما أوردته مصادر محلية، فإن توقيف السيدتين اللتين تزاولان مهنة نقش الحناء بساحة جامع الفنا تم بعد توصل عناصر الشرطة السياحية بشكاية من السائحة الأجنبية التي تحمل الجنسية الإيطالية.

وأوضحت ذات المصادر أن السائحة اشتكت للمصالح الأمنية من دفعها مبلغا كبيرا مقابل “نقش” يد واحدة بالحناء بساحة جامع الفنا بالمدينة العتيقة لمراكش. وأفادت المعنية بالأمر بأن "النقاشتين" عرضتا عليها خلال تجولها بالساحة تزيين يديها بالحناء، وهو الطلب الذي لم ترفضه، قبل أن تصدم بعد الإنتهاء من تزيين يد واحدة بمطالبتها بأداء ثمن 1400 درهم.

وتبعا لذلك، تحركت مصالح الشرطة السياحية التي تمكنت من تحديد هوية المعنيتين بالأمر وتوقيفهما، ومن تم جرى الاحتفاظ بهما رهن تدابير الحراسة النظرية، بأمر من النيابة العامة، في انتظار إحالتهما على العدالة للبث في الأفعال المنسوبة إليهما.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
تعليق واحد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.