تارودانت : وحش آدمي يهتك عرض طفل ويرسله للمستعجلات بأكادير في حالة خطيرة

اغتصاب فتاة تعاني من الصم والبكم e1680542897639 أكادير والجهات

إهتزت جماعة المهادي بإقليم تارودانت بداية الأسبوع الجاري على وقع فضيحة جنسية مدوية بطلها شاب ثلاثيني أقدم على هتك عرض طفل قاصر يبلغ من العمر 06 سنوات ما تسبب في إصابة هذا الأخير بمضاعفات خطيرة عجلت بنقله للمستشفى الجهوي الحسن الثاني بأكادير قصد تلقي العلاجات الضرورية حيث لازال يرقد فيه.

وذكرت مصادر مطلعة لأكادير 24، بأن هذا الوحش الآدمي وهو من عائلة الضحية، إستغل إنشغال الأبوين بطقوس العزاء بالمنزل، قبل أن ينفرد بالطفل الصغير ويهتك عرضه بطريقة بشعة، مهددا إياه بالتصفية الجسدية إن هو أخبر والديه بالأمر.

ذات المصادر، أوضحت بأن الوكيل العام للملك بمحكمة الإستئناف بأكادير أمر بفتح تحقيق في الجريمة، حيث لازالت عناصر الدرك الملكي بالمركز القضائي بتارودانت في سباق مع الزمن لتوقيف المتهم الذي لاذ بالفرار إلى وجهة مجهولة بعد إرتكابه هذه الجريمة.

من جانبها، طالبت عدة جمعيات حقوقية في إتصالها بأكادير 24، من السلطات الأمنية بذل جهود مضاعفة لتوقيف المتهم، معبرة في الوقت نفسه عن دعمها الغير المشروط للطفل الضحية.

التعاليق (0)

اترك تعليقاً