إنزكان : فضيحة أخلاقية مدوية بطلها إمام مسجد ومتزوجة بالقليعة

a 202 أكادير والجهات

إهتزت مدينة القليعة بعمالة إنزكان أيت ملول مساء يوم أمس الخميس 20 يوليوز الجاري على وقع فضيحة أخلاقية مدوية بطلها فقيه وخطيب باحد المساجد بالمدينة وعشيقته المتزوجة.

وذكرت مصادر مطلعة لأكادير24 بأن المصالح الدركية بالقليعة داهمت منزلين وسط المدينة وتمكنت من توقيف العشيقين بعد شكاية من الزوج.

وتفجرت الفضيحة بعدما توصلت المصالح الدركية بشكاية من زوج المتهمة بعدما تتبع خطاها لينهار من هول الصدمة بعدما تفحص هاتفها ليجد بداخله محادثات غرامية مع الفقيه المذكور.

هذا، وقد تم وضع المشتبه فيهما تحت تدابير الحراسة النظرية من أجل إستكمال الأبحاث بإشراف من النيابة العامة المختصة من أجل الكشف عن ظروف وملابسات هذه القضية.

وخلفت هذه الفضيحة موجة من الإستنكار وسط الرأي العام المحلي بالقليعة، كما إستنكر عدد من المواطنين هذه السلوكات المشينة الصادرة عن شخص كان يعتبر قدوة و إماماً للمصلين. 

التعاليق (0)

اترك تعليقاً