فيديو..سيول جارفة تضرب جماعة مولاي ابراهيم بإقليم الحوز وتتسبب في خسائر فادحة

1 دقائق (معدل القراءة)

تعرضت الجماعة الترابية مولاي ابراهيم بإقليم الحوز اليوم الثلاثاء 18 يوليوز 2023 لحالة جوية استثنائية حيث تسببت سيول جارفة في إلحاق أضرار بمحلات تجارية ومقاهي في المنطقة. هذا، وجرفت السيول مجموعة من السيارات على الطريق الرابطة بين مولاي إبراهيم وتحناوت.

يشار إلى أن المديرية العامة للأرصاد الجوية، أفادت بأنه من المتوقع حدوث زخات رعدية قوية (من 25 إلى 35 ملم) في عدد من مناطق المملكة اليوم، بما في ذلك شيشاوة والحوز وتارودانت (المرتفعات) وطاطا وورزازات (المرتفعات) وأسا الزاك والسمارة (شرق)، من الساعة الثالثة بعد الزوال حتى الحادية عشرة ليلاً، وتحذر المديرية من الظروف الجوية القوية وتأثيراتها المحتملة.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.