ومع/ أعلن لاعب وسط منتخب إسبانيا السابق سيسك فابريغاس ،يوم أمس السبت 1 يوليوز الجاري، اعتزاله كرة القدم نهائيا تمهيدا لدخوله معترك التدريب. وقال فابريغاس لاعب أرسنال وتشلسي الإنجليزيين وبرشلونة الإسباني سابقا على مواقع التواصل الإجتماعي "بعد 21 عاما قضيتها لاعبا محترفا جاء الوقت لكي أعلن اعتزالي".
وتابع "سيبقى (مشواري) رحلة لا يمكن نسيانها. أريد توجيه الشكر من كل قلبي إلى جميع زملائي، المدربين الذين أشرفوا علي، المديرين الرياضيين، الرؤساء، مالكي الأندية، أنصار الفرق ومدير أعمالي". ويملك فابريغاس سجلا ناصعا في الملاعب الكروية حيث أحرز كأس العالم مع منتخب بلاده عام 2010 وكأس أوروبا مرتين عامي 2008 و2012، بالإضافة إلى العديد من الألقاب المحلية في صفوف الفرق التي دافع عن ألوانها.
ويستهل فابريغاس مسيرته التدريبية بالإشراف على الفريق الرديف في نادي كومو الإيطالي من الدرجة الثانية والذي لعب في صفوفه مؤخرا.
تنبيه تحريري
تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.