إنزكان : شكاية من أجل إرتكاب حادثة سير مادية تثير الجدل، و القضية تصل القضاء.

ابتدائية انزكان أكادير والجهات

أكادير24 | Agadir24

 

تدول رواد بعض مواقع التواصل الاجتماعي بانزكان شريط فيديو يوثق لحظة دهس سائق سيارة لدراجة عادية بشارع مسكينة الخميس الماضي.

هذا، وفي تصريح للمتضرر سعيد لجريدة أكادير 24، أوضح بأنه أوقف دراجته بجانب الرصيف لاقتناء بعض حاجياته بإحدى المحلات التجارية بشارع مسكينة بإنزكان، واذا بسيارة توقفت لترجع للخلف دون أن انتباه السائق ليهدس دراجته العادية، وأضاف المتحدث نفسه بأنه، وبدلا من تسوية المشكل حبيا، أرغد السائق في وجهه قائلا “سير فيما عجبك”، قبل أن ينصرف ضاحكا، مما اضطر معه الضحية لتقديم شكاية لوكيل الملك بابتدائية انزكان لإنصافه

هذا، و مما ورد في الشكاية التي توصلت أكادير 24 بنسخة منها أنه، :”بتاريخ 25 ماي 2023 حوالي الساعة الثانية زوالا استوقفت مركبتي (دراجة عادية) أمام محل تجاري بشارع مسكينة لاقتناء بعض حاجياتي، وعند عودتي فوجئت بتعرضها لخسائر مادية مهمة على مستوى عجلتها وهيكلها وبعض أجزائها الأخرى لتصبح غير صالحة للاستعمال….. ، وقد كان ذلك بسبب إقدام المشتكى به على الرجوع إلى الخلف دون اتخاذه للاحتياطات الواجبة على السائقين أثناء قيادة المركبات على الطريق العمومية، حسب الثابث من التسجيل الملتقط بواسطة كاميرا مثبتة بعين المكان.

و أضاف المشتكي قائلا :”ونظرا لحسن نيتي، فقط توجهت حينها إلى سائق السيارة لتسوية المشكل حبيا فرفض بشكل قاطع، وقال له بالحرف “سير فيما عجبك” فطلبت منه حينها الانتظار قصد حضور رجال الأمن لإجراء معاينة بشأن الحادثة إلا أنه قام خلسة بامتطاء سيارته وانطلق مسرعا، مما ألحق بي أضرارا نفسية ومادية بليغة لكون الدراجة موضوع الحادثة هي الوسيلة الوحيدة التي أتنقل بها إلى عملي كنادل بمقهى بشكل دائم ومستمر” .

في هذا الصدد، إلتمس العارض فتح بحث في شكايته وإحالتها على الضابطة القضائية المختصة لفتح تحقيق مع تقديم المشتكى به للمثول أمام المحكمة لتطبيق القانون في حقه.

التعاليق (0)

التعاليق مغلقة.