سوس ماسة : النيران تحول “كارافان” لسياح أجانب إلى رماد

1 دقائق (معدل القراءة)

أكادير24 | Agadir24 شبّ حريق مهول في "كرافان" لسياح اجانب قرب مدينة تفراوت بجهة سوس ماسة، اليوم الثلاثاء 14 مارس الجاري، حين كانت تشق طريقها بإتجاه المدينة. وذكرت مصادر متطابقة أن الحريق اندلع على مشارف جماعة أملن بسبب تماس كهربائي بالمحرك، قبل أن تمتد ألسنة النيران إلى داخل المركبة، مشيرة إلى أن الركاب نجوا من هذا الحادث بعد أن تمكنوا من إخلاء المركبة في الوقت المناسب.

وأضافت مصادر أكادير24، أن ألسنة النيران أتت على المركبة بشكل أفضى إلى تضررها بشكل كامل، لافتة إلى أن السلطات هرعت نحو مكان الحادث وأن المصالح الدركية فتحت تحقيقا حول ملابسات هذا الحادث تحت إشراف النيابة العامة المختصة.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال