‘الفيفا” تفاجأ مدرب المنتخب الوطني وليد الركراكي بعد الاستقبال الملكي بتدوينة خاصة و صورة معبرة.

1 دقائق (معدل القراءة)

أكادير24 | Agadir24   فاجأ الاتحاد الدولي لكرة القدم ‘الفيفا” مدرب المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم وليد الركراكي بعد الاستقبال الملكي، بتدوينة خاصة و صورة معبرة. في هذا السياق، أشاد الفيفا بالاستقبال الهائل الذي خصصه الملك محمد السادس و الجمهور المغربي للاعبي أسود الأطلس، بعد المشاركة التاريخية للمنتخب الوطني المغربي في كأس العالم.

في هذا السياق، نشر الاتحاد الدولي على صفحته الرسمية على فيسبوك صورة مركبة للناخب الوطني وليد الركراكي وهو يرتدي زي طباخ. هذا، وعلق الفيفا على الصورة بالقول: تُصبحون على حُلم جميل، على نية صافية وعلى عائلة متراصة، و أضاف قائلا: لا تنسوا الأفوكادو في الإفطار، فهو مُفيد للصحة.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال