فاجأت دولة الإمارات العربية المتحدة، الفنانة المغربية فرح الفاسي، والطفلة الممثلة لينا أكدور بهدية من نوع خاص.
في هذا السياق، استلمت الممثلتان بشكل رسمي الإقامة الذهبية بدولة الإمارات، وهو الامتياز الذي تحظى به فئة قليلة ممن يعتبرهم البلد الخليجي مستوفين الشروط المطلوبة للحصول عليها.
وتقاسمت الفاسي مع متابعيها بحسابها الرسمي على موقع تبادل الصور والفيديوهات أنستغرام صورا أثناء تسلمها للإقامة الذهبية، أرفقتها بتعليق جاء فيه : ” تشرفت بالحصول على الإقامة الذهبية عن فئة ممثلة ومبدعة”.
وتابعت فرح قائلة : “شكرا لدولة الإمارات العربية المتحدة لمنحي هذا التكريم الذي اعتز به، وشكرا لهيئة الهوية والجنسية بإمارة أبو ظبي، أتمنى أن أكون دائما عند حسن الظن، أهدي هذا التشريف لبلدي المغرب”.
ومن جهتها، اختارت لينا أكدور، أصغر طفلة وفنانة مغربية تحصل على الإقامة الذهبية بالإمارات العربية المتحدة حسابها على الأنستغرام من أجل مشاركة فرحتها مع متابعيها.
وكتبت بطلة الجزء الثاني من مسلسل “الماضي لا يموت” تعليقا جاء فيه : “فخورة أنني أول طفلة مغربية وأصغر ممثلة تحظى بشرف نيل الإقامة الذهبية عن فئة المبدعين، من دولة عظيمة مثل الإمارات العربية المتحدة”.
وأضافت لينا :”شكرا لمنحي هذا التشريف الذي أعتز به وشكرا لهيئة الهوية والجنسية بإمارة أبو ظبي، وأهدي هذا التشريف لبلدي المغرب الحبيب”.
وتجدر الإشارة إلى أن فرح الفاسي ولينا أكدور، شاركتا أول أمس الأحد، في الحفل الذي أقيم بسفارة المملكة المغربية بإمارة أبو ظبي، وذلك بمناسبة الاحتفال بذكرى المسيرة الخضراء.
ويشار أيضا إلى أن نجمة الفن الشعبي المغربي، زينة الداودية، كانت قد حصلت بدورها مؤخرا على الإقامة الذهبية لدولة الإمارات، والتي تسمح لحاملها بالإقامة مطولا في هذا البلد دون الحاجة لوجود ضامن له، كما تتيح له استصدار تصاريح إقامة لأفراد أسرته، بما يشمل الزوج والأبناء وعمال الخدمة.
التعاليق (0)
التعاليق مغلقة.