أكادير24 | Agadir24 أصيب شرطيان تابعان للشرطة القضائية بالمنطقة الإقليمية للأمن بقلعة السراغنة بجروح وصفت بالخطيرة في حادثة سير وقعت عصر اليوم الجمعة 7 أكتوبر بالطريق الرابطة بين قلعة السراغنة والعطاوية على مستوى جماعة العتامنة .
وأفادت مصادر محلية، بأن الحادثة جائت بعد فقدان السائق السيطرة على السيارة التابعة للأمن الوطني والتي كانت في مهمة بمدينة العطاوية . وأكدت المصادر ذاتها أن عناصر الدرك الملكي بالمركز الترابي العطاوية سارعت على الفور إلى مكان الحادثة للسهر على نقل الضابطين نحو المستشفى الإقليمي السلامة لإعطائهم الإسعافات الأولية .
تنبيه تحريري
تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.