أكادير 24 | Agadir24 _منير أبـراغ
لقي شخصان مصرعهما، زوال يومه الإثنين 19 شتنبر الجاري، و ذلك إثر إنقلاب شاحنة و سقوطها في بحيرة سد بين الويدان ضواحي أزيلال.

وكشفت مصادر مطلعة لـ”أكادير 24” أن الحادث وقع نتيجة فقدان السائق السيطرة على المقود، الأمر الذي تسبب في إنقلاب الشاحنة و سقوطها في البحيرة المذكورة.
وأضافت المصادر ذاتها، أن عناصر الضفادع البشرية التابعة للوقاية المدنية تمكنت من إنتشال جثتي الضحيتين، حيث جرى نقلهما صوب مستودع الأموات التابع للمستشفى الجهوي لبني ملال.

وفور علمها بالخبر، حلت عناصر السلطة المحلية و رجال الدرك الملكي بعين المكان، من أجل الوقوف على ظروف و ملابسات هذا الحادث المأساوي.
تنبيه تحريري
تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.