اختفاء طفل ومطالبة عائلته بفدية.. والأخيرة ترد بالاحتجاج

إختفاء حوادث

أكادير24 | Agadir24

خرجت العشرات من نساء دوار بلعكيد بجماعة واحة سيدي ابراهيم ضواحي مراكش، للاحتجاج، حاملات صور الطفل “محمد” المختفي منذ أيام.

ورددت هؤلاء النسوة شعارات طالبن من خلالها السلطات الأمنية بتكثيف جهودها من أجل العثور على الطفل وإرجاعه إلى أحضان والدته المكلومة.

وكان الطفل المذكور قد غاب عن الأنظار يومين قبل ليلة عاشوراء، ورجحت مصادر عدة أن يكون قد تعرض للاختطاف، خاصة في ظل تداول تسجيل صوتي يطلب من والده دفع فدية 15 ألف درهما من أجل إخلاء سبيله.

وتجدر الإشارة إلى أن المصالح الأمنية فتحت تحقيقا معمقا في الموضوع، حيث تواصل تحرياتها من أجل الوصول إلى المتورط أو المتورطين في عملية الاختطاف وتوقيفهم.

وموازاة مع ذلك، استجلت العناصر الأمنية كافة المعطيات والحيثيات المتعلقة بهذه القضية، كما استمعت لعدد من الأشخاص الذين كانوا على تواصل مباشر مع الطفل قبل اختفائه للوصول إلى خيط يقود إلى فك لغز هذه القضية.

التعاليق (0)

التعاليق مغلقة.