جمعية المبادرة للتربية والثقافة والتخييم بجماعة سيدي بوموسى تنظم حفلا للتميز

1 دقائق (معدل القراءة)

نظمت جمعية المبادرة للتربية والثقافة والتخييم يوم أمس الثلاثاء 26 يوليوز 2022 بالمركب السياحي أوسكار Oscar عين صداق، حفلا للتميز بمختلف أسلاك التعليم الثلاث بشراكة مع جماعة سيدي بوموسى. وقد عرف هذا الحفل الذي حضرته العديد من الفعاليات السياسية أعضاء جماعة سيدي بوموسى وأعضاء بلدية أولاد تايمة وجماعة سيدي احمد أوعمر وجماعة أهل الرمل نجاحا باهرا.

كما حضرت هذا الحفل، فعاليات جمعوية من المجتمع المدني وجمعيات أمهات و آباء وأولياء التلاميذ، بالإضافة إلى ثلة من الأساتذة والأطر التربوية. وتميز هذا الحفل الكبير بتكريم العشرات من التلاميذ والتلميذات، بالإضافة إلى أساتذة وأطر إدارية وتربوية من مختلف المؤسسات التعليمية بالجماعة.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال