أكادير24 | Agadir24 إهتز حي الشنينات بمدينة أولاد تايمة بإقليم تارودانت مساء يوم أمس الأحد 17 يوليوز الجاري على وقع فاجعة حقيقية تمثلت في مصرع شابة في مقتبل العمر بطريقة مأساوية. وحسب مصادر مطلعة لأكادير24، فإن الفتاة الضحية البالغة من العمر 17 سنة، كانت بصدد تنشيف شعرها بواسطة المنشف "سيشوار" قبل أن تصاب بصعقة كهربائية مفاجئة كانت كافية بإنهاء حياتها على الفور.
هذا، وفور علمها بالحادث، هرعت مصالح الشرطة بمفوضية أولاد تايمة إلى مكان الحادث، حيث تم نقل جثة الهالكة صوب مستودع الأموات بعد إستكمال الإجراءات القانونية.
تنبيه تحريري
تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.
