الرجاء الرياضي يعلن تعاقده رسميا مع المدرب التونسي فوزي البنزرتي.

1 دقائق (معدل القراءة)

أكادير24 | Agadir24   في جديد التعاقدات، أعلن الرجاء الرياضي، تعاقده رسميا مع المدرب التونسي فوزي البنزرتي، لقيادة الفريق بداية من الموسم المقبل، خلفا للمقال رشيد الطوسي. في هذا السياق، قال عزيز البدراوي، رئيس الرجاء الرياضي، في تدوينة له عبر صفحته الرسمية بـ “أنستغرام”، إن فوزي البنزرتي هو قائد الكتيبة الرجاوية، بمساعدة المدربين عماد بن يونس، وهشام أبو شروان.

كما نشر البدراوي تدوينة أخرى عبر صفحته الرسمية، مباشرة بعد نهاية مباراة الديربي، تفيد بأنه سيغير 58% من التركيبة البشرية للرجاء بداية من الموسم الرياضي المقبل. يذكر أن بوشعيب لمبارك سبق و أن قاد الفريق الأخضر في المباريات الأخيرة.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال