حجز خنازير معروضة داخل مرآب معد لبيع أضاحي العيد

1 دقائق (معدل القراءة)

أكادير24 | Agadir24 ذكرت مصادر مطلعة بأنه تم حجز خنازير معروضة داخل مرآب معد لبيع أضاحي العيد بالجديدة. جاء ذلك بعدما أبلغ مواطنون قاطنون بجوار المرآب، السلطات بهذه النازل، بعدما تفاجؤوا بأصوات غير مألوفة صادرة من المرآب المذكور، ليتبين لها أن الأمر يتعلق بخنازير وضعها مستغل المكان جنبا إلى جنب مع الاكباش التي يعرضها للبيع بمناسبة عيد الأضحى.

هذا، و مباشرة بعد اخبارها بالحادث، حلت السلطات المحلية بعين المكان، حيث أظهر التفتيش وجود 5 خنازير، إذ لم يتبين بعد سبب تواجدها بالمكان، ليجري حجزها على الفور، والتحقيق مع صاحبها.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال