أكادير24 | Agadir24
تمكنت مصالح الدرك الملكي بالقليعة التابعة لسرية الدرك الملكي بإنزكان، مساء يوم أمس الإثنين 23 ماي الجاري من تفكيك عصابة إجرامية خطيرة تنشط في مجال إعتراض السبيل والسرقة تحت التهديد والإتجار في المخدرات.
وحسب مصادر مطلعة لأكادير24، فإنه ومباشرة بعد تلقي رئيس المركز لإخبارية في الموضوع، قام بتشكيل كومندو مكون من 14 دركيا، حيث تمت مداهمة العصابة التي كان أفرادها مدججين بالسيوف بحي بنعنفر.
ذات المصادر أكدت للجريدة أن أفراد العصابة حاولوا الفرار لحظة وصول العناصر الدركية، إلا أنهم حوصروا ولم يجدوا أمامهم سوى الإستسلام، حيث حاول بعضهم الدخول إلى البيوت المجاورة.
وأضافت ذات المصادر أن هذه العملية مكنت من توقيف سبعة أشخاص، وحجز مجموعة من السيوف ودراجات نارية، بالإضافة إلى كميات مهمة من مخدر الكيف وطابا ومسكر “الماحيا”.
هذا، وقد تم إخضاع الموقوفين لتدابير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة.
ولقيت هذه العملية التي عاينها عشرات المواطنين إستحسانا واسعا، خصوصا بعد التفاعل السريع للمصالح الدركية مع نداء الساكنة.

