جانحان خطيران يهاجمان سائق شاحنة بمركز تمسية، والدرك يفك اللغز في وقت قياسي

1 دقائق (معدل القراءة)

أكادير24 | Agadir24 أقدم شخصان مدججان بالسيوف في الساعات الأولى من صباح اليوم الإثنين 10 دجنبر الجاري، على إعتراض سبيل سائق شاحنة بمركز تمسية بعمالة إنزكان أيت ملول والإعتداء عليه بتعريضه لضربات بالسيف وتكسير الواقي الزجاجي للشاحنة.

وحسب مصادر مطلعة لأكادير24، فإن السائق توجه مباشرة صوب مركز الدرك الملكي مدرجا في دمائه، حيث تدخلت دورية أمنية وقامت بتمشيط المنطقة لتتمكن من توقيف الجناة في وقت قياسي رغم المقاومة العنيفة. هذا، وقد تم حجز السلاح الأبيض المستعمل في الجريمة، بالإضافة إلى توقيف الجانحين وإخضاعهما لتدابير الحراسة النظرية من أجل إستكمال الأبحاث بأمر من النيابة العامة المختصة.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال