التوزيع الجغرافي للإصابات المؤكدة بفيروس كورونا

أكادير24 | Agadir24 كشفت وزارة الصحة والحماية الإجتماعية ، اليوم الثلاثاء 7 دجنبر 2021، في نشرتها اليومية، لنتائج الرصد الوبائي لفيروس( كوفيد-19 )، عن تسجيل 158حالة مؤكدة جديدة بفيروس كورونا المستجد، و 367 حالة شفاء، و 0 حالة وفاة ، وذلك خلال ال 24ساعة الأخيرة.

وجاء توزيع الحالات المؤكدة، عبر الجهات كما يلي: ■ جهة الدار البيضاء سطات سجلت 96 حالة مؤكدة ،توزعت كما يلي: ● الدار البيضاء : 69حالة ●المحمدية : 17حالة. ●النواصر : 4 حالات ●برشيد : 2حالة. ● الجديدة : 2 حالة. ●مديونة:1حالة.

●بن سليمان :1حالة ■ جهة الرباط سلا القنيطرة سجلت 52 حالة مؤكدة،توزعت كما يلي : ●الصخيرات اتمارة: 20حالة. ● القنيطرة :13حالة. ● سلا : 8حالات. ● الرباط: 7 حالات. ● سيدي قاسم : 4 حالات . ■ جهة مراكش آسفي سجلت 4حالات مؤكدة .وكانت في مراكش.

■جهة طنجة تطوان الحسيمة سجلت 3 حالات مؤكدة، توزعت كما يلي: ● طنجة أصيلة: 2 حالة. ● المضيق الفنيدق : 1حالة ■ جهة الشرق سجلت حالتين مؤكدتين توزعتا كما يلي: ● الناضور :1 حالة. ● بركان : 1 حالة ■ جهة درعة تافيلالت سجلت حالة1 مؤكدة، وكانت في زاكورة.

وانحسر الفيروس في 6جهات.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال