أكادير24 | Agadir24 قال سكوت أرنولد ، نائب رئيس الدفاع الجوي والصاروخي المتكامل لشركة لوكهيد مارتن ، إن خط إنتاج PAC-3 MSE الجديد في كامدن ، AR ، سيكون جاهزًا العام المقبل . وأضاف أرنولد لـ Inside Defense في 13 أكتوبر خلال المؤتمر السنوي لرابطة الجيش الأمريكي: "نحن نزيد معدل إنتاجنا إلى 500 صاروخ سنويًا لمواكبة الطلب محليًا ودوليًا".
وقال "لدينا عملاء يمتدون من أوروبا عبر الشرق الأوسط إلى منطقة إندوباكوم" ، في إشارة إلى القيادة الأمريكية في المحيطين الهندي والهادئ. وافق البنتاغون سابقًا على PAC-3 MSE للتصدير إلى البحرين وألمانيا وكوريا الجنوبية وبولندا وقطر ورومانيا والسويد والإمارات العربية المتحدة واليابان والمملكة العربية السعودية والكويت وتايوان وهولندا والنرويج والمغرب وسويسرا.
.
تنبيه تحريري
تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.