البحث عن عامل تحت أنقاض عمارة انهارت بشكل فجائي

1 دقائق (معدل القراءة)

أكادير24 | Agadir24 البحث عن عامل تحت أنقاض عمارة انهارت بشكل فجائي أفاد شهود عيان بمدينة طنجة أن أجزاء من عمارة في طور البناء في وسط المدينة، انهارت بشكل فجائي اليوم الثلاثاء 26 أكتوبر الجاري. وأضافت ذات المصادر أن عاملا كان بالعمارة المذكورة فقد أثناء الحادث، حيث لا تزال عناصر الوقاية المدنية تحاول جاهدة البحث عنه تحت أنقاض ورش العمارة المذكورة.

وأوضحت المصادر نفسها أن ورش بناء العمارة تعرض لانهيار جزئي بسبب انجراف التربة، في حين لا تزال المصالح المعنية تحقق في أسباب هذا الحادث. وفور علمها بالواقعة، انتقلت مصالح السلطات المحلية والعناصر الأمنية والوقاية المدنية إلى عين المكان، حيث قامت بمعاينة الخسائر وإنقاذ المتواجدين بورش البناء، في حين لا يزال البحث عن أحد العاملين جاريا إلى حدود الساعة.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال