أكادير24 | Agadir24 اغتصاب تلميذة قاصر عمرها 4 سنوات يرمي بأستاذ خلف القضبان أحال الوكيل العام للملك لدى محكمة الاستئناف ببني ملال، يوم أمس الأحد 10 أكتوبر الجاري، أستاذا للتعليم الإبتدائي، في حالة اعتقال على قاضي التحقيق بذات المحكمة، بتهمة اغتصاب طفلة قاصر في 4 من عمرها.
هذا، وقرر قاضي التحقيق إيداع الأستاذ المتهم السجن المحلي لبني ملال، في انتظار البث في التهم المنسوبة إليه. وتعود تفاصيل هذه القضية إلى تقدم والدة التلميذة الضحية بشكاية لدى الدرك الملكي تتهم فيها الأستاذ باغتصاب ابنتها التي تتابع دراستها بالتعليم الاولي بإحدى المدارس ضواحي خنيفرة.
هذا، وعززت الأم شكايتها بشهادة طبية تؤكد تعرض ابنتها للاغتصاب وافتضاض بكارتها. ورغم مواجهة الأستاذ هذه التهم بالنكران خلال الاستماع إليه مؤكدا أن لا علاقة له بما وقع للطفلة، إلا أن القضاء قرر متابعته في حالة اعتقال في انتظار البث في هذا الملف الذي هز الرأي العام الوطني.
تنبيه تحريري
تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.