بعد بلفقيه.. مرشح آخر عن حزب الجرار يشكو الغدر.

حزب الجرار أكادير والجهات

أكادير24 | Agadir24

 

بعد بلفقيه.. مرشح آخر عن حزب الجرار يشكو الغدر.

خرج مرشح حزب الاصالة والمعاصرة لانتخابات مجلس المستشارين، إبراهيم بوليد، بتصريحات مثيرة للجدل، اشتكى فيها من تعرضه للغدر.

ويأتي ذلك بعد مرور أقل من شهر على وفاة عبد الوهاب بلفقيه، الذي اشتكى بدوره من تعرضه للغدر من طرف جهات كان قد أعلن نيته عن فضحها قبل وفاته بطلق ناري.

في هذا الصدد، سجل بوليد في تدوينة له على “الفايسبوك” اليوم الإثنين 04 أكتوبر الجاري، أن “الغدر يتمدد بتراكتور كلميم وادنون”.

وتأتي تدوينة بوليد قبل أقل من 24 ساعة من يوم الاقتراع الخاص بانتخاب أعضاء مجلس المستشارين.

وإلى جانب ذلك، فإن السياق الذي أدلى فيه بوليد بهذه التصريحات يتسم بالاحتقان، حيث يعيش حزب الأصالة والمعاصرة على مستوى جهة كلميم واد نون على وقع الانقسام.

هذا، ويدعم بعض من أعضاء الحزب المرشح إبراهيم بوليد، المنحدر من أيت بعمران، فيما يساند القسم الثاني خاصة بإقليمي آسا الزاك وطانطان مرشح حزب الإصلاح والتنمية الذي ينتمي إلى قبيلة أيت لحسن الصحراوية.

ولا يقف الأمر عند هذا الحد، فهناك قسم آخر يدعم مرشح حزب التجمع الوطني للأحرار.

التعاليق (0)

التعاليق مغلقة.