فيديو ل “شاب مثلي” يستنفر المصالح الأمنية، وهذه آخر المستجدات

1 دقائق (معدل القراءة)

أكادير24 | Agadir24 أفادت مصادر محلية مطلعة أن “الشاب المثلي” الذي قالت منابر إعلامية إنه تعرض للاعتداء بمدينة القنيطرة بسبب ميولاته الجنسية، تم نقله يوم الجمعة الماضي إلى مستشفى هذه المدينة، بعدما تم العثور عليه على متن سيارة.

وأضافت ذات المصادر بأن الشاب كان على متن سيارة في الطريق الجهوية 413 بدوار سوق الأحد، قيادة زيرارة، في نواحي سيدي قاسم. وأكدت المصادر ذاتها، بأن قضية “الشاب المثلي” لم تسجل نهائيا بمدينة القنيطرة، وبأن البحث تباشره مصالح الدرك الملكي لاستجلاء ملابسات الواقعة.

وعكس الإفادات التي ذهبت إلى أن الاعتداء كان دافعه “مثلية الشاب”، قال ناشطون إن ما تعرض له الشاب إسماعيل حادثة سير لا علاقة لها بميوله الجنسي.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال