أكادير24 | Agadir24 أفاد عدد من المواطنين من داخل مركز تلقيح الأطفال بثانوية الحاج سعيد بالدراركة (شرق أكادير)، أن الأجواء بعين المكان يسودها الاحتقان والغضب العارم في صفوف المواطنين بسبب سوء التدبير والتنظيم. ووفقا لما أكده هؤلاء في اتصالاتهم المتفرقة بأكادير 24، فإنهم اصطفوا أمام المركز في طوابير بشرية كبيرة منذ ساعات الصباح الباكر، إلا أن الأطر المسؤولة عن عملية التلقيح لم تلتحق بالمركز حتى الساعة العاشرة صباحا.
وأضاف هؤلاء أن عملية التلقيح لم تتم مباشرتها إلا بعد نصف ساعة من التحاق الأطر، أي العاشرة والنصف، وما إن تم تلقيح ثلاثة أطفال حتى توقفت العملية من جديد بدعوى حدوث عطب تقني على مستوى أجهزة التابليت التي تتم بواسطتها عملية تسجيل الراغبين في التلقيح.
وإلى جانب ذلك، لفت المواطنون إلى أن سوء تدبير عملية التلقيح تسببت في الاكتظاظ والازدحام داخل هذه المؤسسة وخارجها، الأمر الذي ينذر بتفجير بؤر وبائية في هذا المحيط.
تنبيه تحريري
تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.



