أكادير24 | Agadir24 اندلع حريق مهول بأحد المنازل بحي ليراك بوركان صبيحة اليوم الجمعة 10 شتنبر الجاري. وأفاد شهود عيان بأن النيران التهمت عددا من محتويات المنزل، فيما ارتفعت ألسنة اللهب في مشهد مخيف. وبالموازاة مع ذلك، سمع دوي انفجار عدد من الأسلاك الكهربائية.
وفور وقوع الحادث، باشر عدد من المواطنين عملية إخماد الحريق قبل أن تلتحق عناصر الوقاية بعين المكان، حيث شرعت في إخماد النيران. وعاش الجيران والمواطنون ممن كانوا متواجدين في الحي المذكور لحظات من الرعب، خاصة وأن دوي انفجارات الأسلاك الكهربائية كان قويا، في الوقت الذي لا تزال أسباب هذا الحادث مجهولة وتخضع للتحقيقات.
تنبيه تحريري
تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.