أكادير24 | Agadir24 تحولت رحلة إستجمام جمعت عددا من الأصدقاء ينحذرون من منطقة تالوين بإقليم تارودانت، إلى فاجعة غير مسبوقة بعدما لقي ثلاثة شبان أحدهم كان مقبلا على المشاركة في مسابقة لتجويد القرآن الكريم بالإمارات، مصرعهم غرقا، مساء يوم أمس الأحد 26 يونيو 2021، عندما كانوا يسبحون بشاطئ النحلة في منطقة عين السبع في الدار البيضاء.
وحسب مصادر من عين المكان، فإن الأصدقاء الضحايا، تتراوح أعمارهم بين 18و 20 و25 سنة، ينتمون إلى منطقة تالوين. وكان الشبان الثلاثة يسبحون في الشاطئ، السالف الذكر، قبل أن يغرقوا معا عندما حاولوا إنقاذ صديقهم. وتم إخطار السلطات المحلية، والمصالح الأمنية، وعناصر الوقاية المدنية بذلك، حيث تم إخراج جثت الضحايا التي من المرتقب أن تصل إلى مسقط رأسهم بتالوين.
انا لله وانا اليه راجعون.
تنبيه تحريري
تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.
