أكادير24 | Agadir24 حقق فريق حسنية أكادير الأهم، و تمكن من الفوز أمام ضيفه نادي يوسفية برشيد على أرضية ملعب أدرار لحساب الجولة 17 من البطولة الوطنية لكرة القدم بنتيجة هدفين مقابل هدف. سجل لفريق حسنية اللاعب أيوب الملوكي في الدقيقة 27 من المباراة، قبل أن في الدقيقة 43 من عمر المباراة ليسجل الهدف الثاني، فيم قلص النتيجة ليوسفية برشيد اللاعب باتريك هنري كادو في أخر أنفاس المباراة.
وبهذه النتيجة رفع نادي حسنية أكادير رصيده من النقاط إلى 27 نقطة في المركز الرابع ضمن ترتيب أندية البطولة الوطنية لكرة القدم، فيما تجمد رصيد نادي يوسفية برشيد عند 17 نقطة في المركز 13. وفيما يلي ملخص المباراة:
تنبيه تحريري
تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.