أكادير24 | Agadir24 أكدت وزارة الصحة المغربية، اليوم الخميس 22 أبريل 2021، بأنه تم تسجيل600 حالة إصابة جديدة بالفيروس خلال 24 ساعة المنصرمة، ليرتفع العدد الإجمالي لحالات الإصابة المؤكدة بالفيروس بالمملكة إلى507938 من بينها5089 حالة نشطة لا تزال تتلقى الرعاية الطبية.
وأشار المصدر نفسه إلى أن عدد الحالات التي تماثلت للشفاء من المرض حتى الآن ارتفع إلى493873 حالة بعد تماثل 520 حالة جديدة للشفاء، بينما بلغ عدد الوفيات جراء الإصابة بالفيروس 8976 وفاة، بعد تسجيل 07 حالات وفاة . هذ، و تم استبعاد 8762 حالة بعد تحليل مخبري سلبي خلال 24 ساعة الماضية ليرتفع العدد الإجمالي للحالات المستبعدة إلى 5687764 حالة .
وتهيب وزارة الصحة بالمواطنات والمواطنين الالتزام بقواعد النظافة والسلامة الصحية، والانخراط في التدابير الاحترازية التي اتخذتها السلطات المغربية بكل وطنية ومسؤولية.
تنبيه تحريري
تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.