أنباء عن إمكانية السماح بإقامة صلاة التراويح بالمساجد

a 531 أخبار وطنية صلاة التراويح

أكادير24 | Agadir24

أنباء عن إمكانية السماح بإقامة صلاة التراويح بالمساجد

تداولت مجموعة من المصادر الغير الرسمية أخبارا متفرقة تتحدث عن كون وزارة الاوقاف والشؤون الاسلامية، تتدارس حاليا مع مكونات الحكومة إمكانية السماح بإقامة صلاة التراويح في ما تبقى من شهر رمضان الحالي، بعدما تم منعها لتزامن الشهر الفضيل مع فترة الحجر الصحي الذي أقرته الحكومة بدءا من الساعة الثامنة إلى غاية الساعة السادسة صباحا.

واذا كانت الظروف لا تختلف كثيرا عن العام الماضي من حيث الاجراءات والتدابير الاحترازية، على اعتبار سريان العمل بالحظر الليلي حاليا، إلا أن المواطنين يأملون في تساهل السلطات والجهات المعنية مع الوضع، خصوصا بعدما أبان المصلون عن التزامهم بالتدابير المفروضة بعد عودة فتح المساجد عقب شهور من الإغلاق.

وفي إنتظار تأكيد الخبر من عدمه، لازالت مجموعة من المدن المغربية تشهد إحتجاجات ليلية للمطالبة بالسماح بإقامةصلاة التراويح بالمساجد.

التعاليق (0)

التعاليق مغلقة.