أكادير24 | Agadir24 أعلنت وزارة الاقتصاد والمالية وإصلاح الإدارة-قطاع إصلاح الإدارة، في بلاغ لها اليوم، أن مواقيت العمل بالإدارات والمؤسسات العمومية والجماعات الترابية ستتغير خلال شهر رمضان المبارك، وذلك باعتماد توقيت مسترسل للعمل.
وأوضحت الوزارة، في بلاغ لها، أن فترات العمل ستمتد خلال الشهر الفضيل من الساعة التاسعة صباحا إلى الساعة الثالثة بعد الزوال، من يوم الإثنين إلى يوم الجمعة طيلة الشهر الفضيل. وأضاف المصدر ذاته أن هذا التغيير في مواقيت العمل يأتي طبقا لقرار الوزير المكلف بتحديث القطاعات العامة رقم 05 .
1899 الصادر في 25 شعبان 1426 (30 شتنبر 2005) بتحديد مواقيت العمل بإدارات الدولة والجماعات المحلية في شهر رمضان.
تنبيه تحريري
تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.
