أكادير24 أصدرت وزارة التربية الوطنية والتكوين المهني والتعليم العالي والبحث العلمي – قطاع التربية الوطنية، بلاغا جديدا بخصوص استئناف الدراسة والأنماط المعتمدة. و اكدت الوزارة، بأن الدراسة ستستأنف غدا الاثنين وفق الأنماط التربوية المعتمدة، وكذا بث الدروس عن بعد عبر القنوات التلفزية، مشيرة، في ذات البلاغ الذي اطلعت عليه أكادير24 ، أن "الدراسة ستستأنف غدا الاثنين فاتح فبراير 2021 وفق الأنماط التربوية المعتمدة، وذلك بعد انتهاء مدة عطلة نصف السنة الدراسية ".
في هذا السياق، سيتم استئناف بث الدروس عن بعد عبر القنوات التلفزية "الثقافية" و"العيون" و"الأمازيغية"، وكذا من خلال بوابة TelmidTICE
تنبيه تحريري
تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.