تارودانت : مختل عقلي يهاجم المارة بواسطة سكين بالشارع العام

أكادير24 | Agadir24 قامت المصالح الأمنية صباح اليوم الخميس 31 دجبر الجاري، بإيداع شخص يعاني من خلل عقلي مستشفى الأمراض العقلية والنفسية بمدينة تارودانت، وذلك بعد تعريضه لشخص لاعتداء جسدي بواسطة السلاح الأبيض بالشارع العام وسط المدينة وإثارته للفوضى.

وذكر شهود عيان لأكادير24, أن الشخص المختل كان قد عرض الضحية لجرح على مستوى الرجل اليمنى، بواسطة سكين كان بحوزته، وذلك بعدما دخل الضحية في شنآن معه. وحسب ذات المصادر، فقد تم تقديم الإسعافات الضرورية للضحية، في حين تقرر إيداع الشخص الموقوف بمستشفى الأمراض العقلية والنفسية بتعليمات من النيابة العامة المشرفة على البحث.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال