أكادير : إصابات جديدة بفيروس كورونا تتسبب في إغلاق فضاءات أخرى بسوق الأحد .

أكادير أكادير والجهات

أكادير24 | Agadir24

أكادير : إصابات جديدة بفيروس كورونا تتسبب في إغلاق فضاءات أخرى بسوق الأحد .

تسببت إصابات جديدة بفيروس كورونا في إغلاق فضاءات أخرى بسوق الأحد بأكادير، و تحديدا بالجناح الجديد بملعب ديدي سابقا.
و يأتي قرار الإغلاق الذي أشرفت عليه عناصر السلطات المحلية و الأمنية على خلفية اتخاذ التدابير والإجراءات اللازمة للحد من تفاقم و انتشار فيروس كورونا بين التجار و مرتادي السوق، بعد الحديث عن إصابة نحو 16 مصابا جديدا بفيروس كورونا.

https://www.facebook.com/agadir24/videos/799784117438909/

وكانت أكادير 24 قد أشارت في مقال سابق ، بأن السلطات المحلية مدعومة برجال الدرك الملكي و الأمن الوطني وعناصر الرصد الوبائي لفيروس كورونا استنفرت أجهزتها لإجراء التحاليل المخبرية للعشرات من التجار بالجناح الجديد بسوق الأحد بأكادير.

و أوضحت مصادر الموقع بأن ذلك، يأتي على خلفية تسجيل حالات إصابة جديدة بفيروس كورونا بأكبر معلمة تجارية بجهة سوس ماسة، مشيرة، بأن التجار المجاورين لزملائهم المصابين سيخضعون للتحاليل المخبرية .

يأتي هذا، بعدما سبق و أن ناشدت السلطات بمدينة أكادير رواد سوق الأحد للرفع من الحيطة والحذر في مواجهة.

التعاليق (0)

اترك تعليقاً