أكادير24 | Agadir24 إهتز شاطئ تهوارين بأورير شمال أكادير ، مساء اليوم الأحد 30 غشت الجاري على وقع فاجعة حقيقية بعد وفاة طفل إثر حصة سباحة بالشاطئ المذكور أمام أنظار عائلته. وحسب مصادر أكادير24, فالطفل كان يقوم بالسباحة بالشاطئ وفجأة جرفته الأمواج قبل أن يتم إنقاذه إلا أنه لفظ أنفاسه الأخيرة في طريقه للمستشفى على مثن سيارة الإسعاف الجماعية.
هذا, وفور علمها بالحادث, هرعت مصالح الدرك الملكي لعين المكان حيث جرى فتح تحقيق في الموضوع، في الوقت الذي تم فيه نقل الطفل إلى مستودع الأموات بمستشفى الحسن الثاني للتشريح.
تنبيه تحريري
تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

