وزارة الصحة تتخذ قرارا جديدا يهم المخالطين لاجراء اختبارات الكشف عن فيروس كورونا.

1 دقائق (معدل القراءة)

أكادير24 | Agadir24 وزارة الصحة تتخذ قرارا جديدا يهم المخالطين لاجراء اختبارات الكشف عن فيروس كورونا. قررت وزارة الصحة المغربية عدم إخضاع جميع المخالطين لاختبارات الكشف عن فيروس كورونا، و ذلك بعد قرارها القاضي بفرض الحجر المنزلي على المصابين بفيروس كورونا والذين بالكاد تظهر عليهم أعراض المرض، وذكرت مصادر إعلامية ، أن الاختبارات سيخضع لها المسنون والمصابون بأمراض مزمنة فقط، و هي نفس طريقة الدول الأوروبية في التعامل مع حاملي الفيروس، حيث سيخضعون للعلاج داخل منازلهم بدل نقلهم إلى المستشفيات فيما سيخضع للمراقبة الطبية داخل أجنحة كوفيد 19 الذين تتوفر فيهم عوامل الاختطار، ككبر السن أو الأمراض المزمنة، أو الذين تدهورت حالتهم الصحية دون غيرهم.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.