صادم بأكادير : وفاة مستثمر معروف، ونقل فتاة كانت برفقته بين الحياة و الموت إلى المستعجلات، في حادث انقلاب خطير ل”كاط كاط”.

a93 أكادير والجهات

أكادير24

علمت أكادير24 من مصادرها العليمة، بأن مستثمرا معروفا لقي حتفه ليلة أمس الأحد 19 يوليوز 2020، خلال حادثة سير مروعة نجمت عن انقلاب سيارة رباعية الدفع بالقرب من مطار أكادير المسيرة .

و ذكرت مصادر الموقع، بأن فتاة تبلغ من العمر 16 سنة، كانت برفقة الهالك، أصيب إصابات خطيرة نقلت على إثرها إلى قسم المستعجلات بالمستشفى الجهوي الحسن الثاني بأكادير في حالة جد حرجة.

مصادر أكادير24 أكدت، بان السيارة التي كان يقودها الضحية حين كان قادما من أكادير باتجاه مدينة بيوكرى اقليم اشتوكة أيت باها، تضررت بشكل كبير، مشيرة، بان الحادث أسفر عن وفاة المستثمر الذي كان يبلغ من العمر حوالي 22 سنة، و المعروف باستثماراته في مجال الفلاحة باقليم اشتوكة أيت باها، و مجال غسل السيارات و الزرابي و مشاريع أخرى.

هذا، ومباشرة بعد وقوع الحادث، حلت بعين المكان عناصر الدرك الملكي التابعة لكوكبة الدراجات بسرية إنزكان ، حيث فتحت تحقيقا في النازلة، انتهى بنقل جثة الهالك إلى مستودع الأموات و الفتاة القاصر إلى قسم المستعجلات.

 

التعاليق (0)

اترك تعليقاً