تارودانت : عون سلطة “مقدم” يشرمل شيخ سبعيني, والنيابة العامة تدخل على الخط

1 دقائق (معدل القراءة)

أكادير24 | Agadir24 علمت أكادير 24 من مصادرها المطلعة أن النيابة العامة بتارودانت دخلت على خط القضية التي هزت الرأي العام المحلي والمتمثلة في إعتداء عون سلطة "مقدم" على شيخ طاعن في السن. وأضافت ذات المصادر أن عناصر الدرك الملكي بالمركز القضائي بتارودانت، إستمعت للضحية ولعون السلطة المتهم الرئيسي في قضية الإعتداء بالضرب والجرح على مسن ينحدر من دوار " تيزمزال " جماعة توندين دائرة إغرم إقليم تارودانت، رفقة زوجته وشقيقته، بناءا على تعليمات النيابة المختصة .

ذات المصادر، أكدت أن الشيخ الضحية أدلى بشهادة طبية تثبت العجز مدتها 18 يوما, في الوقت الذي الذي يسعى فيه عون السلطة ، إلى عقد جلسة صلح وطي الملف نهائيا عبر إتصاله ببعض أقرباء الضحية . من جهتها دخلت عمالة إقليم تارودانت بدورها على الخط، حيث تم توجيه إستدعاء للمعني بالأمر قصد الحضور بمقر العمالة يوم غد الأثنين .

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.