+صور: ساكنة أكادير أبانت عن وعي حقيقي في الالتزام بخطة الطوارئ الصحية .

1 دقائق (معدل القراءة)

أكادير24 | Agadir24

أكدت ساكنة اكادير ميدانيا وبالملموس مدى تجاوبها مع  أجواء اليوم الثاني من الحجر الصحي وتقييد الحركة، التي فرضتها وزارة الداخلية بعد إعلان حالة الطوارئ الصحية في البلاد بسبب تفشي وباء “كورونا” فيروس.

جولة عشية اليوم ،بأكثر من شارع رئيسي حيوي بالمدينة، ابانت فعليا عن مدى وعي وانخراط الكل في انجاح البادرة بالتزام ملحوظ ومسؤولية كبيرة،بحركة شبه متوقفة باستثناء قلة من الراجلين ممن يتوفرون على الوثيقة الاستثنائية لمغادرة المسكن وكذا سيارات المواطنين المضطرة للتنقل اوالتبضع ومعها شاحنات نقل السلع وحافلات النقل العمومي وبعض سيارات “الطاكسي”من الحجم الكبير والصغير،بتحركات ورقابة ميدانية لممثلي السلطة المحلية ودوريات الأمن وسيارات القوات العمومية.  

 فراغ شبه كلي بالشارع العام خصوصا بعد اغلاق المحلات التجارية من مقاهي ومطاعم ومتاجر مختلفة… ،باستثناء الخاصة منها ببيع المواد الغدائية من محلات بقالة ومخابز ومتاجر كبرى…،حيث عادت الحركة لوضعها المعتاد بعد أن شهدت إقبالا كبيرا خلال الأيام القليلة الماضية.

عبدالرحيم شـبـاطــي

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.