أكادير: تفاصيل مثيرة عن النصاب الذي روع ساكنة المدينة والضواحي، وهكذا كانت نهايته المأساوية

1 دقائق (معدل القراءة)

أكادير24 | Agadir24 تمكنت عناصر الدرك الملكي التابعة للفصيلة القضائية بالقيادة الجهوية للدرك الملكي بأكادير، من توقيف نصاب خطير يوهم ضحاياه بمدينة أكادير والضواحي بقدرته على التوسط لهم في ملفات لدى الضابطة القضائية. وقد جاءت عملية توقيف المتهم حسب مصادر مطلعة لأكادير24، إثر نصب كمين له من طرف النيابة العامة، مباشرة بعد تبليغ أحد الضحايا عنه يوم أمس الجمعة 21 فبراير الجاري عبر الاتصال الرقم الأخضر، حيث أمرت النيابة العامة عناصر الفصيلة القضائية بالتنسيق مع الضحية، انتهى بتوقيفه بالقرب من منزله بمركز بلفاع ضواحي أكادير، متلبسا بتسلم مبلغ 600 درهم.

وجرى إخضاع المتهم لتدابير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة. حيث أفادت مصادر الموقع أن ضحاياه يعدون بالعشرات.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.