إنفراد: أكادير24 تنشر تفاصيل جديدة عن إعتقال رئيس جماعة بأكادير، والقضية تفجر مفاجآت غير متوقعة

التنقيط أكادير والجهات
أكادير24

ذكرت مصادر مطلعة لأكادير24، أن ملف إعتقال رئيس جماعة معروف بأكادير عرف تطورات مثيرة قلبت المعطيات المتداولة راسا على عقب.

وحسب مصادر الجريدة فإن قضية توقيف الرئيس السابق لا علاقة لها بالشيكات بدون رصيد وإنما بقضية أخرى متعلقة بالنصب والسرقة وخيانة الأمانة.

وأضافت ذات المصادر أن السيد “كمال” كان قد تقدم بشكاية ضد الرئيس السابق لجماعة بأكادير متعلقة بالسرقة والنصب وخيانة الأمانة حول مركب صيد كان موضوع علاقة تجارية بين الطرفين. وأن أصل الدعوة هو إقدام المشتكي على شراء 50 في المائة من الأسهم بقيمة الملايين من الدراهم. لكن المتهم لم ينهي إجراءات البيع مع المشتكي.

وقال “كمال” في تصريح لأكادير24، أنه تعرض لعملية نصب محكمة من طرف المتهم الذي مثل اليوم أمام النيابة العامة التي أمرت بإخضاع المركب المتوقف موضوع الحجز بحكم قضائي نهائي للتفتيش من أجل البحث على المعدات التي إختفت من المركب موضوع النزاع والتي تعد قيمتها بملايين الدراهم. ومنها “شباك الصيد غالية الثمن، صونار، ردار….”

ولنا عودة للموضوع بتفاصيل إضافية في القريب العاجل.

التعاليق (0)

اترك تعليقاً